汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz

修车的女大学生

我也是个大学生,女,是本科的,读了四年出来了,就找到一家别克汽车的公司
里面的人事,要我上去修车,我在车间要呆上那么个1个多月,现在还是试用期,而且我还是女生,很多客户都觉得好奇怪,怎么会有女生在修车,有时候修车很脏,有时候修车很累,有时候也有很多不懂.
大学里学了四年的车子出来才知道,自己知道有多少,在实践中才能学到更多的东西
我跟人事的说还想去看一下钣金去做一个月,只是有时候力气也是个问题,不知道他们会不会同意,师傅也很关照我,有时候不想让我动手,只让我做那些不太要力气的活,还耐心的给我解释,我真的很感谢他!!
     只是有点可惜才一个多月,我只是想跟师傅们都多学一点再自己看书,我很想做汽车的,做自己的专业,毕竟读了这么多年,自己还是比较热爱她.
                       只是修完车我也不知道自己的路将会在何方~~~~~
我还是喜欢搞技术!!!!!虽然有点苦~~~
女孩子干这个还真是少,大学生就更少了~

楼主努力吧~
技术要持之以恒,努力呀。
女大学生修车确实很少,业务接待有几个。努力工作吧!~~~~~~

加油!

好啊
不错呀
你是女人中的强人

哪家别克啊,应该不会在车间呆很久,最多3个月,就会转型,干别的了.不信?

修车?最多叫你拆轮胎等,绝对不会叫你弄别的,你的方向应该是前台接待等,这是别克厂进厂的实习条例,到车间实习,如果说错了, 可以找我
原帖由 korayhe 于 2005-8-12 18:33 发表
修车?最多叫你拆轮胎等,绝对不会叫你弄别的,你的方向应该是前台接待等,这是别克厂进厂的实习条例,到车间实习,如果说错了, 可以找我

同感、别克站的通病就是这样,不要没基础的员工,如果是做钣金,以后的发展就是保险事故车辆的维修业务核损定价了……

叹!

做钣金,以后的发展就是保险事故车辆的维修业务核损定价了……
修车?最多叫你拆轮胎等,绝对不会叫你弄别的,你的方向应该是前台接待等
只是修完车我也不知道自己的路将会在何方~~~~~
学以致用,现在的女孩子也能顶车了
我也是大学生,也是学汽车的,我们班现在就没一个女生,其实你学汽车可以去从事与汽车相关的行业吗,你可以到前台吗?有时间可以和聊一聊呵QQ270622456
谁说女人不能修车,那是女孩子找的借口,如果有一天女孩子也能修车了,看我们的老脸还往那里搁,行,一定要努力,给我们一次压力吧,只有你们女孩子冲击这样的岗位,对我们男人霸占了这么年的产业才会有发展!
楼主的勇气实在可嘉!
我也是名大学生,我的专业是机械,我特喜欢汽车,但我们专业的汽车课程的实在是太少了,所以我只能自学了.可现在的我都已经要大四了,脑子里有关汽车的东西实在是太少了,想想以后要找汽车相关的工作是不是太难了?
至于说大学生去修车,确实让好多人不敢相信啊!我面临着来自家庭的压力,实在是不知道自己要怎么做!

总会有出头的一天

一个不错的行业```````一个要10年磨一剑的地方````相信努力会出头的
支持楼主!

你好

你太让我佩服了。你可以在电子方面发展。
   电邮:xuqiang010000@163.com
呵呵,我觉得女生学修车太累了。
佩服 加油!
女大学生干这个还真是少,你是这个行最吃香的人了!!!!!!!!!!!!!
在哪一家公司上班,我想去见见您