汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aking1982

修车的女大学生

我们学校下周来  一位来进修的女大学生     学电路   我认为也不错  女孩子细心
男女平等,干什么都一样
想跟你说
I 服YOU
楼主你吃香了,像我们学校的汽车专业,男女比例是7比1.
不过你能干得好并不因为你是女的而是因为你有勇气走进这一行
努力就有机会!
我也是一个学车的女学生,不想放弃,现在还没毕业
也不知道以后会怎么样,向你学习啊
你的勇气和毅力让我佩服,不过你过了这一关,也许就不用修车了,呵呵 !坚持啊朋友!

好呀

想你这样的大学生很少。好好干。愿和你交个朋友相互探讨。E:xuqiang010000@126.com

我挺佩服你

我曾经 也遇到一个 修车的也是女的 比  我大很多 现在应该 快50了吧      只要努力 你也能成功  但要比别人多付出辛苦啊

厉害呀!

努力呀帮你加油!
我这边也有这样的情况, 我有两个师姐也是读汽车维修的。

班里就只有她们两个女生,但她们给我的印象确是很超呼寻常。

很受人的尊重

我相信楼主也是一个很可爱的女生
原帖由 车弟 于 2005-9-8 20:38 发表
我这边也有这样的情况, 我有两个师姐也是读汽车维修的。

班里就只有她们两个女生,但她们给我的印象确是很超呼寻常。

很受人的尊重

我相信楼主也是一个很可爱的女生

你又没见过你怎么知道啊?
马屁!!!!!!!!!
小妹妹
怎么称呼啊?
不过我还是挺佩服你的
加油哦!!!!
:P
如果公司是有意这么安排锻炼一下你就坚持坚持,如果真的让你修车劝你别干了!
    现实点吧,女人修车没前途!除非你卧推杠铃最少能推30公斤,腿粗48寸,嗓门比男人还大。
不过我看不象,因为你已经嫌这个又脏又累了,女人修车也一样要去修并不是光站着给人看的,这一个月你应该没做什么事吧就在那看了,修车不动手你当还在学校呢,就算你眼睛里看到了修车的过程,但要你做的话你肯定和一个月前一样什么都不会!这个月我看你唯一的收获就是知道修车这行到底是怎么回事了吧。
    心里喜欢有什么用,你喜欢的是你根本实现不了的东西,不要动不动就说自己是大学生还加个女字的,在修车这行你做不了就是做不了,外地人也一样看不起你。
现在做这一行的,女性还真是少,看来你很有胆量,也很有个性,应该是个不错的女孩子,不管你的最终选择是什么,作为男人,我都支持你

汽车界的花木兰

你好喽,楼主,我也是学修车的,不过是我这里是一个小城市呀,我们读的也是一个小小的中专,我们这里大都是初中毕业生,当也有女生耶,多数的是学汽车商务,但有一个女生,哇,她也和我们一样扳镙丝呀,我好佩服她呀,楼主你们一定要给花木兰争光!
佩服楼主啊,不过你们公司应该不会让你一直在车间的,毕竟修理这行业男女有别啊:)女的油漆,电工偶见过的,钣金和机修还真没看过。你应该向前台努力的

我喜欢,有个性

我喜欢有个性
其实我感觉你应该在汽车销售这方面发展一下  我也是汽车维修公司的,只是我学的专业不是汽车维修  我是学校毕业分配过来的,现在还是不懂我现在正在努力的学呢希望有机会我能和你聊一聊   千万不要多想 我是一名女生
正常,我都带过女大学生做徒弟