汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aking1982

修车的女大学生

女的修修车没什么不好的(不是长期),多了解一点汽车的东西……对以后做其他的岗位会有用的……
不用怕,我相信你一定会有收获的,你又何况是大学生,要相信自己,我也是修车的

我也是汽车专业的!更好的明天一定会到来的!

懂汽车的人都要去修车吗?如果你只知道修车.未免太可惜了!

越低的起点能够造就越高的人啊.

挺好的啊,我也是学汽车的,我班上也只有三个女生,不过也还可以了,女生学的是比较少,有的班一个女生都没有,;就业还是很容易的.像你这样就很好了,而且去了一个很好的公司.
我跟你一样,也是搞这一行的,也是大学毕业,唯一与你不一样的是我是男生,我觉得车辆工程出去的学生都很好找工作的,比如我们班的那个女同学现在就在浙江一家民族的企业里,好象用的专业知识停少的,154017073这是我的QQ,有空联系我把.
努力哟!
不会吧,女生修车啊,有个性!
我也是学生啊学的是汽车检测与维修 现在大2 我们班就32人就只有一个女生呢     我是为了学这感专业才来到这学校 不过我发现学校里面学的关于汽车方面的太少了啊 不知道以后能不能出来做点什么   有没有前途啊                  迷茫`````````````````````
强 但是女孩子修电路故障是最合适的
坚持下去,风雨过后是彩虹,如果有实际知识对日后会有帮助

女大学生修车的我认识二个,很不容易

可以的话交个朋友。我的QQ:498090999。
佩服佩服
别怪我多言

工资不错的话为什么不干

再说啦

女孩搞这个,也很好啊

我就羡慕

汽车行业发展很快

大家好,我也是一个大学毕业的大学生,修车是我想从事的事业,所以我 大四毕业了,我想去汽车培训,做自己爱做的事情,只要做了就不后悔,楼主的苦衷多忧了,现在就汽车维修就有很多工种,大的维修站也不是想象的累,以后的汽车护士,根本就不是什么体力活了,只要你会用高科技的测试仪器有一定的理论基础和实践经验,就没有不可能的了,维修管理,接待,汽车经纪人,等等不是很多吗, 想从事汽车行业, 想去北方的朋友联系我,qq123284700,
一个字服了你拉
佩服!!!女中豪杰!!!!!
以后会好的!
刚开始肯定是去一线的
加油,没关系的