汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aking1982

修车的女大学生

能介绍我进去吗?咱们是同专业的。师姐
真是了不起!比起一般女孩你真是~~~~~~咳~~~~~~~
我们这里有个女大学生就修车
而且很厉害  不过是很久的事了(当白领了)
你能持否????????
非常佩服,如果能坚持更佩服

呵呵

呵呵你可真行啊,不怕只要你努力了就会有前途
你的勇气我很钦佩 我也是本科 学的是计算机通信 在我们学校的汽运专业 我还真没看到过一个女生 当然老师除外
我也建议你在汽车领域里做些别的工作 修车的话 很脏也很累 当然如果做到高级诊断师 也轻松了 整天拿个笔记本电脑就可以 我去年暑假回来学的驾驶 在北方学校实习了半个月 感觉上做汽车电工维修的还是适合男生 女孩子不太适合 你可以参考下 当然你在别克公司做 也能做别的工作呀 为什么不考虑下呢 非要去维修车吗
加油!

加油!
呵呵.我2005年毕业,也是做别克的,想和大家认识一下 ,QQ 84880266

上面就是我

初来,多多关照!
干的好啊!

支持你!

原帖由 aking1982 于 2005-8-11 15:12 发表
我也是个大学生,女,是本科的,读了四年出来了,就找到一家别克汽车的公司
里面的人事,要我上去修车,我在车间要呆上那么个1个多月,现在还是试用期,而且我还是女生,很多客户都觉得好奇怪,怎么会有女生在修车,有时候 ...

你的行业精神很佩服你,但毕竟在我们过内一个女生在从事这方面的工作的人数确实是少至又少,不过我在大学就遇到这么一个人,她就是我的班主任,女的,长的还不错,就是修车的,我给你个建议,你可以去搞教育啊,毕竟本科文凭了,在说现在中国的教育业也缺向你这样的人才,那么你在学校可以发挥你喜欢修车的爱好,也可以培养下一代。这纯属的的意见,因为我很想进教育业。呵呵…………

支持你!

原帖由 aking1982 于 2005-8-11 15:12 发表
我也是个大学生,女,是本科的,读了四年出来了,就找到一家别克汽车的公司
里面的人事,要我上去修车,我在车间要呆上那么个1个多月,现在还是试用期,而且我还是女生,很多客户都觉得好奇怪,怎么会有女生在修车,有时候 ...

你的行业精神很佩服你,但毕竟在我们过内一个女生在从事这方面的工作的人数确实是少至又少,不过我在大学就遇到这么一个人,她就是我的班主任,女的,长的还不错,就是修车的,我给你个建议,你可以去搞教育啊,毕竟本科文凭了,在说现在中国的教育业也缺向你这样的人才,那么你在学校可以发挥你喜欢修车的爱好,也可以培养下一代。这纯属的的意见,因为我很想进教育业。呵呵…………

回复 #6 冷静 的帖子

欢迎
修车?你那叫实习。做三年车间在说
干一段时间,你可以去保险公司应聘,我可以推荐你的。

自信点

工作不分男女,就看你有没有信心
佩服!
呵呵。不错很好。支持楼主!
修理行业有女工,是指在一线的,但大学生在一线的是没有的.除非自己衷爱.可以向业务结算、技术攻关方向发展啊。祝你事业有成。
要努力啊
技术活是一个很苦的差使
希望你能坚持下来