汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求师。。。谁能告诉我奔驰。宝马的资料。。谢谢

求师。。。谁能告诉我奔驰。宝马的资料。。谢谢
如知道的可发xiaolinjs@yahoo.com.cn谢谢了
我有宝马WDS中文版
faw0380@vip.sina.com
请楼上的朋友把“WDS"传上来!
1.宝马E60整车
2.宝马X3 E83整车
3.E85 Z4整车
4.E87 1系整车
5.宝马E46整车1
6.宝马E46整车2
7.E65cd1
8.E65cd2
9.E65cd3
10.E65cd4
11.宝马N42发动机
12.宝马N62发动机
13.宝马N52发动机
14.宝马N73发动机
15.宝马E39车身电子系统
16.宝马E39ZKE系统
17.宝马诊断和编程系统
18.宝马电子静电放电ESD
19.宝马铝车身基础知识
20.宝马ETK电子元件目录
21.宝马KDS基础运动学诊断系统
22.宝马HUD前视投景系统
23.宝马电子电工基础
24.宝马底盘基础知识
25.宝马国际保修
26.E64电动液压折叠式软顶
27.宝马安全气囊和防护系统
28.宝马电池技术
29.宝马空气弹簧
30.宝马销售商检测网络 
31.宝马迎新 
32.ETK培训软件
33.移动电话技术
34.宝马工时系统KSD 12/2004   

维修行业的兄弟们,根据国外一家知名的汽车维修资料发行商对中国的考察结果发现观念落后是阻碍目前中国汽车维修企业发展的一个主要原因。随着车辆上新技术越来越多的应用,没有相关的知识和原厂资料想要正常的诊断和维修车辆故障是越来困难了。做为修理工的你们,不管老板对你们是好还是坏,技术才是你们永远的保障,试想一下,如果你的技术不过关,老板还会花高薪请你们吗。
  做为汽车技术的最高标志,奔驰和宝马,真正懂这两种车型的人很少很少,懂这两种车型的人他的薪水从来都是排在维修行业的最顶端,想一想,只要你们对这两个车型很熟的话,还怕找不到工作吗,还怕拿不到高薪吗?

以上这些光盘都是中文的,可以播放的,为了推广维修技术,提高中国维修人员整体水平,只要1000元人民币,花一千元可以拥有一整套宝马原厂资料,就可以拥有宝马最先进的技术。这是多么少的投资啊。付出总有回报,你花在资料上的这一点钱相比你技术提高后拿的高薪来说只是九牛一毛。

如果你对这些宝马资料有任何怀疑的话,你可以先买前面的其中的任意两张光盘,50元。如果收到盘后觉得没有问题你再继续买后面的那一部分。我只是想在这里赚点钱,生意是要长久做的,不至于去欺骗大家。

本人还有:宝马最新的2004年12月份的中文TIS,只要50元
     宝马各车型的线路图光盘WDS,只要400元  

有意都请速回邮件,数量有限  d.hwei@126.com