汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz

资料联盟(4S店和维修站的请进)

在下有个提议成立一个资料联盟,成员要求:
在4S店或特约维修站工作的同志(男女不限)要能拿到第一的手维修资料,有上网条件的,有共享精神的。
加入时需要说出工作所在的公司名称,维修何种车,所从事的岗位。查实后才能加入。
拒绝以卖资料为生的商人加入!!!

我是日产维修站的保修鉴定员,我有大量的日产维修资料和培训资料,包括需要钥匙盘才能按装的贵士。

本人创建了一个群,群号是17540346
想加入者必须提供工作单位名称,职务,联系电话!确认资料无误后才能加入!

我有通用原厂绝对正宗内部资料

本人绝对支持上述做法,本人有多个车系的原厂资料.包括培训资料和维修手册.现为一4S站的技术主管.希望大家都能认真的对待这一非常有意义的工作,拿出切实的诚意和行动出来,为了大家的共同的进步,也为了改变中国汽车维修业的落后的现状作出有益的贡献.一花独放不是春,百花齐放春满园!本人联系方式Q459834806,邮箱xiehuaming7707@163.com

提议非常不错支持,

我做自动变速箱的,收集了部分资料,现在准备做维修站,是否合格阿
QQ:49639652

一汽佳宝维修站

本人是一汽佳宝特约维修站电工,有第一手维修资料,有需要的可以留言给我~
顶一下!

小白联盟

4S店维修站的是人难道其他人就不是人了吗? 4S店维修站的人都是猪.拿着最好的设备和资料还不是经常修得翻白眼.还以为自己很了B不起呢.算啦,干脆叫(小白联盟)算啦
我从来没有开着车去求杂牌修理厂"请你们看看这车"
到是有不少杂牌修理厂的人开个车......................
各位4S店的同志有过吗?
我是海马到成功4S站的

天拉...

人家搞联盟,挺好的啊
无论谁,技术好,就OK
没有必要互相攻击.......

不好意思啦

在世人眼里么日本车是垃圾车塞,日产车么是垃圾中呢垃圾哦.你这个垃圾车呢技术员么还不是个垃圾
算啦.你搞的联盟不是垃圾联盟么是什么联盟????:lol:lol:lol.还要这个不要那个呢:lol:lol:lol:lol:lol不要在这里逗人耻笑啦:lol:lol:lol:lol
顺便说一句,只有你才能算个东西(甘肃复盛)可以摆的卖钱哦:lol:lol:lol
我是上海大众4S店的技术总监

在汽车论坛开辩论大赛,头一会,支持一下,路过

路过看热闹

路过看热闹
不错是不错,但怕是骗子嘿嘿
我是广州本田特约店的维修员工 一直有上网同埋收集资料的
QQ 57297534
我是大众维修站的车间主管
怎样加入
我是运输车队的,主要庆铃柴油系。
为什么只有4S店才能加入。你们就不要看不起同行。这不公平。