汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: NISSAN2001

资料联盟(4S店和维修站的请进)

我建了个汽车医生QQ群18959702

支持

我是东风雪铁龙的售后专业技术员,想参加你们的联盟,我的qq是531363091,邮箱地址是7596506@sina.com,我的公司电话的07176336111

我是庆铃特约维修站的

本人QQ363791634,希望共同进步!

我是修车的

QQ59617109
我是博世汽车专业维修的我的QQ441829458
我是广州本田4S店的我有广州本田原厂资料我的QQ是31918546
在QCLT里我还是头一回看到这样的风景噢! gao123说人家不是那是你的不是.但NISSAN2001那你既然想提高本国维修界的维修工人的维修水平那也要让不是4S的同僚加入啊.这样才会共同发展啊.何况是其他厂的更需要一手资料.在S店里你做你的我做我的也没必要去了解其他车的资料,除非你也想跳!我说这句话好像是我不爱学.但我还是想说我的心里话.
  请保持一个清洁的网络环境! 
  大家一起共同发展.      

我是Mercedes-Benz 4S店的
不好意思,我发表以下自己的看法:我认为NISSAN 2001 是在搞技术垄断,把好东西分享给大家才是快乐,否则你自己或者那么一撮人在一起偷着笑,那叫得意吧!

狭隘

我经常碰到4S店的人出来修车,这也并不丢人,正常现象,

一般4S店的资料我都有,只要对眼,我愿意和朋友共享,包括管理软件(SQL数据库的,上海除4S店,全用我们的软件),QQ:43734798

一般4S店的资料我都有,只要对眼,我愿意和朋友共享,包括管理软件(SQL数据库的,上海除4S店,全用我们的软件),QQ:43734798

不对

我也说一句

4s店有天时地利,但有些修杂牌车的也不差.我就修了一辆在广西南宁抬了5次发动机都没修好的本田里程,就是氧传器故障,完了车主还非要请吃饭,我个人认为能力是主要的
7楼的小弟!!那你是不是连4S是什么意思都不知道的!!猪。最起码的一点,4S店的维修力量比外面是强的多

既当婊子,又立牌坊

卖资料的还不都是4S什么的,打着学习的幌子干出卖公司、单位的利益。要交换(卖)就不要有条件,婊子行为。;P;P;P;P
丢你老母个臭B,老子在4S站干的时候,你还在你老子的睾丸里呢。4S搞了五次一个月的车,你大爷我半个小时就搞好了。不是我厉害,是4S也有笨猪。

什么杂牌厂?4S了不起啊!还不是把这个车的零件拆下来,装在那部车上试一试!
我爱PS、CS、干死4S
我是上海奥迪4S店(沪奥)车间主管
QQ:179095966
希望加入
严重支持