汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: NISSAN2001

资料联盟(4S店和维修站的请进)

大家何必这样骂来骂去呢

头文字D中京一说过一句话:职业车手和业余车手都是车手

都是打工修车的,大家何必呢
我是做福特的有需要的给我留言

怎样加入?

不理解

你们是4s店的,技术一流修,但车型单一,要那么多车型的资料有什么用,我们这些综合修理厂到是适合,可你为什么不许我们加入共享资料,难道这就是技术屏障吗?
不是4S的不能分享吗?

丰田资料

所有丰田的维修资料找我(RZH104 105 115 114 155 .YR21.SXV10.20.VCV10 MCV10 MCV20 MCX10 MCX20 UCF10 UCF20  UCF30 JZS133 JZS147 JZS155 MS132 MS122ACV30 ACR30 TCR10 TCR20 GRJ12#-----------)底盘 发动机 变速箱 电路
我是瑞风商务车住济4S店车间主管,您若有瑞风车的资料,请与我联系
为什么只有4S店的人员才可以进入啊?我觉得好的东西要大家分享!我是一名广本的员工,不知可不可以加入啊?
呵呵   我是  长安铃木     长城    比亚迪  4S店的 希望互相交流
  我的 QQ 471395080
  邮箱  wyf990@yahoo.com.cn
本是同根生,相煎何太急?不管白猫黑猫,能捉老鼠的就是好猫!

这个提意很好!不过要办的好才行!

我是上海通用别克特约维修站的,是否可以加入?QQ66538870
加我吧,我的QQ583022552,
很好的创意,我是上海大众4S店的技术总监!
QQ:70796568
,mlk
我是日产技术总监,我的邮箱wuzhenqian88@sina.com

各位大哥

我想自己开店。要一些维修资料,请各位可以发给我吗。zhx800222@163.com.
有的话我感激不尽!!!!!
也可以加我的QQ:460123948
楼主能做到共享?是不是要收集资料呀,然后....
你的资料拿出来共享一下呀
我是SAAB。欧宝维修站的,坚决PSgao123的。。。应该T他出去。。。
我的QQ是:525588299
路过看热闹