汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: NISSAN2001

资料联盟(4S店和维修站的请进)

有谁要吉利/千里马维修资料我可以提供.也希望大家能把自己好的资料拿出QQ号463536319
有没人准备开店的   小弟想找份工作
你的提议挺好。不过为什么一定是4S站的才能行??如果我是其它4S站的修理工我要你日产的资料干什么?
连车都修不上要你的资料有什么用?能把本职工作做好就不错了,?现在有这么一个怪现象。修理工一说他是4S站的就特牛,我不知道牛什么,4S站怎么了?修理的技术高吗?不见得吧!
即然要资料共享就简单点,别那么多条条框框。
我建立了QQ群,关于汽车的 有机会联系啊!
群号:27514770

我是千里马.陆风,江铃,KIA.的维修站不之到行不行

4S店的人很了不起吗?没必要把你门提的很高,那别的地方的人就不是人了,手里那这点人家没有的资料就决的自己要飞了,以为您们是什么,要不说中国很落后呢,就是象你们那样的人太多了,永远也发展不起了.要不和人家换,要不就买还能做点什么吗?其实我也是4S店里面的,就是看不起像你们那样的人,既然是论坛就是给大家提供学习的地方你们到好.....好好想想你们还有做人的资格吗?[size=-1]Sample TextSample Text

我不支持这个观点

我就是Mercedes-Benz的4S店的,之前在Audi 4S店内.
但我不支持楼主的意思,不管是黑猫白猫,能抓住老鼠才是好猫.
大家在这么好的论坛里谩骂有点像泼妇骂街,不像是有高水平的现代汽车维修技师,所谓高境界,就是无欲念的。
我也不支持骂人的,本来大家有资料共享,这个想法的出发点是好的,但我怕的是网络骗子,借我们的手赚黑心钱,所以我不加入。
如果谁有意愿和我交流的,请加我的QQ:382263343,加入时请说明是www.qclt.com的会员,我的QQ加好友时有设置,不认识的我一律不加的。
MSN:wujiangwujin@sina.com
我是雪佛兰4S店的生产执行经理   
   QQ27630406
我一起是联合品牌4S店的

过路人

在网上也不要相互攻击了.没意义!不过要不是4S的就不能加那也太离谱了,毕竟在4S店的要人家的资料干嘛呢,各行其职.到是一般修理厂的是更需要这些资料的.不过作为一个修理工有啥好骄傲的.4S店的怎么了还不是个给人修车的啊,有钱吗,没有!有社会地位吗,没有,只是个普通的劳动者.

中华4S店

机电
200869928 有什么事跟我联系
我是BUICK4S的配件计划,有BUICK的维修资料

怎么加入啊,我很想加入的,

我是上海通用特约店的维修员工(浙江诸暨)希望能够加入364233823

好好好

好好好好好好好好好

4S是正规军,其他的都是杂牌吗?没听说建国的时候有4S店。

我们是一家地市级的公司。我主要负责做汽配这块。公司下辖一个汽车销售、一个维修厂、一个汽车俱乐部、一个汽配供应系统。不知道楼主所说的验证是不是必须是4S的人才可以啊。。。 QQ:569397269 (公司号)
E:xrcgs@tom.com  (公司邮箱)
我是专修微型的有15年的维修经验.可以吗
我的 qq249379868
一起交流把
QQ375307366