汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz

想要交换资料的请到这里回贴。

如果做广告请到广告版块。

你想成为一个日产维修技师吗?

这里有成套《日产维修技师教育计划》培训资料,PDF格式,23280页,日本风格。内容包括:发动机、电器、底盘、技能评估、参考答案、教师指南、教学大纲和操作,一直从基础知识学起,让你系统地接受一回日产技师式培训。需要的可和QQ:563470058或qq563470058@21cn.com联系交换。

个人说明:吾是修万国车的机电工,为了有备无患,需不停地收集各种车型的维修、培训资料。学如逆水行舟不进则退

中文版博世维修诊断系统ESI交换其它车型资料

中文版博世维修诊断系统ESI,维修部分,大约7G左右,是博世维修站的维修资料系统。需要交换的请联系:QQ563470058   或qq563470058@21cn.com  
注:只换不卖
???怎么是打广告?

求雪佛兰乐骋维修手册及音响电路图

求雪佛兰乐骋维修手册及(西门子VDO)音响电路图
本人有部分维修手册可以交换,lmq907@126.com
本人有大量的AUDI维修资料交换。
本人有新天籁维修手册。可以交换!
毛毛老兄.我想把吉利与千里马维修资料给大家.共享.要怎么才能?

求各种资料

大量宝马原厂培训资料可供交换

交换资料

手机:13059178780
汽修资料店群:24118987欢迎加入

关于换资料

各位好,,我是修工程机械的,,我有富豪的(PROSIS)内含(挖机,泥头车,装载车)维修,配件等资料
3个DVD(中英文)

那位有(富豪配件和维修信息系统VADIS(CN)和博世查询光盘系统)的可以换。

只能换,谢谢

希望好心的朋友给我发一些丰田配件目录,不甚感激

希望你们有多余的资料,发一些给我学习一下,先谢谢了!!!!!!!!
ytk.001007@163.com
QQ:364233823
谢谢

换资料

我有丰田维修资料?QQ460123948
今天我发现一个不错的汽车网站-网上车市(www.cheshi.com.cn),它以“数据.人文”为理念,致力于为中国汽车消费者提供全面、客观、及时的车型数据,车市价格行情以及全面专业的购车和相关服务资讯,注册用户超过10万,目前日均访问超过了 52万人次,是中国汽车消费者中最受喜爱和信赖的专业汽车网站,去浏览一下吧,相信你会有意想不到的收获.

我想上传资料,但是又怕侵犯版权!

我有扫描的一些资料,但是怎样避免侵犯作者的版权呀?请大家帮助。谢谢!

交换资料

有部分资料可以交换

有部分资料可以交换

出售各种进口高级轿车

出售各种进口高级轿车 价格优惠 保证质量有意者联系 qichexiaoshou110@tom.com