汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛

想要交换资料的请到这里回贴。

资料交换

我有东风雪铁龙
凯旋 电器电路图 BRE 0956C
希望与各位交换各种车型的维修资料, 谢谢!!!
QQ:61682606  邮箱:kingrysoft@126.com
加QQ请注明维修资料,谢谢!

交换资料

本人急需北京现代配件光盘(新版)含途胜、御翔及价格(4S店),另如有本田(亚洲),请联系QQ:123654456,手机:13804093011

原厂资料交换

本人是汽车维修工,有日产东风日产,奥迪,广州本田,上海通用凯迪拉克原厂维修手册,希望能和大家交换,现需要北京现代各车型,一气M6,韩国起亚,东南汽车各车型,丰田凌志(LEXUS)维修手册需要交换的加我QQ382668630

交换资料QQ179327317

本人有奔驰S系列用户手册(中文版)、广本雅阁2.4维修手册、福特翼虎维修手册、长安福特嘉年华维修手册、一汽大众宝来维修手册、上海大众波罗、风神蓝鸟维修手册、东方之子维修手册、哈飞赛马维修手册等资料

交换资料

QQ551876849
地方
我有很多原厂的维修资料,想交换的加我QQ:664555748.

回复 #4 kt3301 的帖子

QQ122479017宝马资料,罗孚资料感兴趣吗?
有没有不要米米的呀!
有凯迪拉克CTS维修手册可供交换

呵呵 看看我们的改装调试软件

Revo是一家著名的改装商,
其提供的ECU商业升级程序以动力强劲著称,
车主可根据自己的意愿来调整ECU,
是其对环境达到最佳匹配状态,
以使自己的汽车表现最优化。
国内代理商对其价格过高也多有抱怨,
但我们中国人用世界首富发明的WINDOWS都不付钱,
为什么会给Revo买单?!!   
lemmiwinks是Revo发布的ECU调试软件,
和本网之前推出的V-Tune比较类似,
具体的使用还要靠大家自己去实践哦。

有需要的朋友可到这里来下载:http://www.cartech.cn
小弟求东风日产骐达或颐达的维修资料,希望大哥大姐帮小弟一把 !!小弟在这里先谢了!
我有一些散的资料,但是估计大家也都有部分,要的和我说so_zhiguo@yahoo.com.cn

大量资料交换,或用旧的电脑板换我资料SRSQQ657752145

欢迎

奔驰WISNET

有要WISNET的吗.可换别的资料QQ707137865
我有雪佛兰乐骋手册。
有上海通用别克全系列手册,及CTS手册,还有上海别克诸车的编程系列。
换换换~~那么难听~~交流可以吗??交流得好还可以作朋友呢

求助

谁有三菱v73中文维修资料?我QQ715307701.

东风日产

有是在东风日产做机电工的。有资料的请和我交换!460123948