汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛

想要交换资料的请到这里回贴。

回复 #80 穷秀才 的帖子

本站有大量维修资料,详情请登录:www.zcqckj.com

本人是做北京吉普系列的

本人有4S店的原厂资料,PDF格式,有需要的朋友可以找我,但是要交换哦,QQ674763007
我想要现代胜达菲和伊兰特的维修手册,请问谁能提供吗?交换资料也可以,QQ467745366
我有东风日产的原厂资料想换凯美瑞的!!!谁有??? QQ175966890
我有骐达和颐达的<,你那什么交换呀.QQ175966890 13131724572

回复 #23 sd007 的帖子

你要什么车的?
本人需要各种汽车配件的光盘\书\4s店价格,可以交换,( 我这已经有一部分了,但是不全,希望大家多帮忙)  
  急需 东风本田系列\东风锐达系列\东南的戈蓝和蓝瑟\
  还有东风  解放  福田 重汽 等卡车系列
  及各种国产乘用车的配件目录及价格   qq188861654    电话: 13701181950
怎么上不去啊
噢.原来这样.
本人有部分资料.还有一些讲座.资料还是不错的.现就是想弄点微型车,和一些国产皮卡车的资料.反正只要是便宜车的资料都行.最好是原厂电路资料.也可高价收够.小弟先在这谢谢各位了.
原和与有缘人能交个朋友.QQ:304739897    

JEEP原厂维修资料

JEEP原厂维修资料,交换QQ369586435

大众车资料换

我这有大众捷达 ,B5,A6,全车资料,欲换丰田,本田,有意联系 lianqwu205.na@163.com

另有大众检测软件5053,换其他车系检测软件

凯雷德 SLS 的维修手册,谁和我交换QQ185187702:

凯雷德 SLS  的维修手册,谁和我交换QQ185187702:

维修资料

我有日产全套

联系我:QQ593824966

荣威 凯雷德 SLS 07 力狮等新资料交换

QQ185187702
QQ670150699

我有宝马TIS交换资料QQ393888457

回复 #56 engine360 的帖子

我想要,我有TIS交换

原厂资料

大 量 交 换 各 车 型 的 原 厂 资 料 .多少无所畏.(我有部分原厂资料与光盘讲坐)304739897