汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛

想要交换资料的请到这里回贴。

东风风行\景逸车的汽车维修资料

哪位有东风风行\景逸车的汽车维修资料QQ609158156,
晕,竟然有人盗用我的名义,发贴

谁有奇瑞电子目录

我想要奇瑞电子目录,谁有,我有一汽大众,上海大众/别克/东风雪铁龙/北京现代/通用雪弗兰/上海荣誉等电子目录和维修资料,有的可交换。windows168.com@163.com

回复 8# zenghexi 的帖子

我需要资料    我需要知识
支持 一下...

交换资料

那位大侠有别克和雪拂兰的电子配件目录,我用别克和雪拂兰的原厂维修手册交换

交换资料

那位大侠有别克和雪拂兰的电子配件目录,我用别克和雪拂兰的原厂维修手册交换.我的QQ号码是695123924,电话是(028)85067837
出售各种进口高级轿车?

我有资料

我有wis。elsa3.52  大众 宝马。。。
我的邮箱ckc0754@sohu.com

交换资料

我是一汽丰田的,有大约500多G的汽车维修资料,有想交换的朋友请加我的QQ:495025131            希望各位同仁,摒弃门户之见,共同学习,互相进步。。。。。

我有大量汽车资料交换

各位汽车维修师傅,业内同行:
      我有 大量汽车资料提供交换。不是广告!提供互换!!
         我这里有大众,奥迪,各种国产车资料,有全套汽车维修全集(电子图书格式),有专家视频讲座,钣金视频,电控知识,万用表检测传感器知识,底盘,电气,电控,自动变速器等200G资料。适合各阶层维修同行学习使用。希望大家和我联系,交换资料,共同进步。
liuhong9188@163.com
  QQ:  664704496

资料简介图.zip

992.32 KB, 下载次数: 294

我的汽车维修资料(只是一部分,剪切图)

教学资料

我是职教老师,需要一些教学课件、软件、资料。手头上有一些,可与大家共享。

教学资料

我是职教老师,需要一些教学课件、软件、资料。手头上有一些,可与大家共享。

在深圳的朋友要交换资料的加我409376524

交换汽车维修资料
求A6   2。0T的资料电路图。QQ99845445
本人求福特全顺维修手册
交换资料 奇瑞原厂
本人在深圳修车 手上有比较完整的一汽丰田资料、 还有大量的马6、奥迪、通用资料希望能在深圳交一些修车的朋友。如有BMW、prosche、saab、opel资料的愿意与他交换。
本人在深圳修车 手上有比较完整的一汽丰田资料、 还有大量的马6、奥迪、通用资料希望能在深圳交一些修车的朋友。如有BMW、prosche、saab、opel资料的愿意与他交换。本人qq498587599