汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛

别克君越维修手册,PDF格式,120M

为什么允许广告的存在?
为什么我打不开呢
可以直接发给我吗 急用
谢谢毛毛老师啊``给大家提供这样一个学习的场所啊``
杭州腾骅自动变速器维修技术强化训练班招生简章
只要您从事汽车维修就不可避免地要与自动变速器维修技术接触!
或许您有这样的经历:自动变速器拆下装上七八次,怎么总烧这副片?怎么总烧行星排?怎么总烧变扭器?怎么还打滑?怎么还不升档?怎么还冲击?为什么修之前只是某档不好,“修”过后别的档又不行了甚至不能走了呢?为什么这个自动变速器修过不长时间后又不能正常工作了呢?。。。 。。。
又或许您有类似这样的经历:汽车加速不良或加速发闯,修遍了发动机毛病却依然如故,结果故障在自动变速器上;自动变速器入档、升档冲击,修遍了自动变速器结果故障在发动机系统上!。。。 。。。
杭州腾骅汽车技术服务有限公司为提高当代汽车维修技师在自动变速器上的理论与实战水平,特举办自动变速器维修技术强化训练班。
课堂教学:特聘原交通部高档轿车课题组组长、长安大学教授、杭州腾骅汽车技术服务有限公司(原神话自动波)CTO、著名自动变速器维修教育专家龙凤丝先生授课,他将用通俗易懂的修理工的语言由浅入深地向您诠释自动变速器的深奥道理,协助您彻底弄懂自动变速器、敢修自动变速器、会修自动变速器。
自动变速器实操培训(01M/N、01V、01J、4T65E、F4A42、41TE、MAXA、AL4。。。):熟练规范地拆装、熟知结构原理,知晓该变速器常见的故障现象,常见故障部位,维修中容易失误的地方,维修装配中须特别注意的地方……
课程安排:
第1天        液力变矩器的原理与故障判断、行星排的传动与故障检修
第2天        液控自动变速器的换档原理、阀体的检修
第3天        用油元件的检修、三速自动变速器的传动
第4天        自动变速器电控系统的检修、四速五速六速七速自动变速器的传动
第5天        自动变速器特例(01M/N、09D、09E、09G、 5HP19、6HP26、01J、本田CVT、722。6、722。9、AL4、本田平行轴式变速器。。。)、自动变速器的检查与调整
第6-9天        专业维修技师带领实际操作自动变速器
第10-15天        学员自愿自助实习
★        可免费试听一天
★        自动变速器维修实战资料人手一册
★        学员可免费参加腾骅资深技师主持的晚间技术交流
★        可免费获赠一期《汽车维修技师》杂志
★        若您第二次参加培训可享受特价优惠
★        优秀学员在实习期间可获得与腾骅员工共同维修客户自动变速器的机会
开课时间:2007年4月16-2007年4月24日
主讲:龙凤丝教授
实习教师:腾骅自动波资深技师
学费:1600元/人  安排食宿,费用自理
主办单位:杭州腾骅汽车技术服务有限公司(原杭州神话自动波)
地址:浙江省杭州市新风路80号
协办单位:温州神话自动波、江苏江阴神话自动波
联系电话:0571-86881670(传真)13255718808宋广军13255718807何子玉13336060423何子军
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
报  名  回  执  
姓    名                工作单位(盖公章)       
联系电话                报 名 人 数       
注:填写完毕加盖公章,传真至腾骅汽车技术服务有限公司即确认报名。                传真:0571-86881670

求助 夏利电喷个传感器的数据

个位朋友谁知道 夏利车 传感器的标准参数值  用来测量传感器的好与坏
相当不错的资料,先支持楼主了.
谢谢毛毛老师!
有奥迪A8的资料吗?我是新会员希望大家帮帮我
好,谢谢
谢谢楼主!!!!!
谢谢你的无私奉献,如果再多几位像你这么好的工程师,那么社会的明天就会更加美好与和谐,感谢你
谢谢老大分享
感谢楼主!!!

回复 #1 毛毛 的帖子

太好了
谢谢拉
55555555555555555555555好感动```这感觉真好``谢谢毛毛老师给我们的```
但是我其他那些要解压的还是要不了```` 好想看下  只看得丰田佳美的那个````
谢谢啊毛毛
毛毛哥爱丽舍的里程表芯片多少钱?
谢谢