汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛

汽车专用术语大全

非常好,适合初学者
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:L :L
好清晰哦哦!!!谢谢!!!
很适合我哦哦 !
支持下   呵呵     在支持
挺好!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
挺好!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶
建议做成直接下载的文档
以方便下载慢慢学习
不错啊!我顶你!
好多~认真学习
适合像我这样的新手 啊
顶了~~~~
谢谢啊,整得真不错
学习了...........
学习了...........
沙发,学习喽.
:handshake

大家多顶顶-呵呵

《e-图》是大连胜道软件精心打造的一款图文信息电子化存储管理软件。
    在日常的工作、学习与生活中,一般的单位、部门及个人,都会有各种需要长久保存,又需要不断使用的图文信息,传统的做法是采用文件柜或者书架等方式,这不可避免地存在着成本高、占空间、检索难、安全性差的缺陷。
    《e-图》软件的成功推出,可以很好地解决传统方式的缺陷,并且能在保存图文信息的基础上,提供诸多传统方式无可比拟的崭新而实用的功能。
特点一:快速方便地将各种纸质文稿、图纸、图片、手迹、凭据及网页截屏、数码照片等以电子方式存储管理,同时利用计算机及网络技术、实现图文信息的多种应用,如:快速查询、标记书签、评语留言、远程共享等。
    特点二:提供强有力的信息安全解决方案,并完好地解决了电子信息容易被篡改的困惑。
    特点三:完美支持局域网和广域网,可应用于单位内部的信息化建设,也可对外用于信息发布与推广。
    特点四:软件安装与用户端无关,用户可直接使用,任何时候都没有用户电脑被病毒侵害之忧。
    特点五:系统操作及其直观简单,具备电脑初级水平者即可迅速掌握并应用自如。

大连胜道软件商务有限公司
电  话:0411-86519363
联系人:黄小姐
网  址:www.eteet.cn
QQ:925282060
E-mail:huangyuxuan@lx1288.com
个性导航:www.lx1288.cn
ding