汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz

宝马线路图wds在线查询,版本为wds12.0,总共4G

http://wds.qclt.com

本资料可以下载,下载地址

http://vip.qclt.com/BMW.WDS.v12.0.MULTiLANGUAGE/

JAVA 下载地址 http://qclt.com/soft/j2re-1_4_2_08-windows-i586-p.exe
另外还要装SVGVIEW 如果SVGVIEW不正常,建议卸载后重装一下.

回复 2# 的帖子

据本人经验,你看不到电路图的原因是你的电脑没有装JAVA程序,下一个安装就好了。还不行的话,联系我,QQ:723756332。本人愿交天下所有爱好汽车的朋友。

谢谢大家的支持和鼓励

大家好!我现在还是一个大学生,我的专业是“汽车运用技术”,我明年六月就要毕业了。我的理想是当一名汽车销售冠军,就像乔吉拉德那样的全国汽车销售冠军。但梦想与现实的差距到底有多远我不知道,销售不但需要好的心里素质更需要好的沟通和口才,但这些我现在还没具备,不知道到了明年这时候我是否能将这些拥有!!!!!!!!!!!!!
好東西
很不错好东西
很不错

宝马wds线路图在线查询,版本为wds12.0,总共4G

很不错
要怎样下载呢?
秀好//////
在那里才可以下载来用啊
谢谢分享
我也要请教下先
不错的东西. 收藏了
原帖由 guweibmw 于 2008-4-24 06:54 发表
据本人经验,你看不到电路图的原因是你的电脑没有装JAVA程序,下一个安装就好了。还不行的话,联系我,QQ:723756332。本人愿交天下所有爱好汽车的朋友。

哥们儿,需要什么样的JAVA程序啊,麻烦给兄弟们推荐一个啥。

拜谢!!

空白,空白,一片空白!!

请教各位兄弟:
我已经下载到,但出现如下问题:
1、可以用虚拟光驱成功读出;
2、打开“index.htm”文件后有国别文体显示;
3、选“中文”进入“车型选择”界面;
4、无论选择哪个车型,均可进入下一界面,但是————右面是软件操作及界面介绍一类的东东,而左面一片空白。
为什么?!诚请各位高手赐教,谢谢!!

备注:
1、曾进入“技术前提”页面,点击“开始系统测试”按钮,测试结果除“Java功能测试”一项的图标为红“X”外,一切正常;
2、右键单击前述所谓“空白”处,发现其连接到每款车型的“navi.htm”文件,找到后用浏览器单独打开,仍然空白;
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
江郎才尽,菜鸟技穷,呜呼哀哉,翘盼高人!!!!!

楼上的各位兄弟,
你们从楼主的网址进去以后,
会出现我上一贴所述的“空白”情形吗?
我从楼主给出的网址也能进去,但情况依旧。

哦,哪个“启动”按钮是做什么用的,按了也没什么反映。

????????????????
毛毛兄:

据你在“本站免费资料的下载方法,5月31日新增第8期资料(总共37G) ”贴中有关第6期的介绍————“WDS需要装JAVA”。
  请问这个JAVA是个软件吗?在哪里可以找到?
  能推荐一个吗?

菜鸟话题

这个问题,我昨天遇到。
目前已经解决。
其解决方法,“毛毛”在论坛各期资料下载的帖子里说过,即“WDS要装JAVA”。

不过对于像我这样菜鸟级的计算机技术,是搞不太清楚JAVA是干什么用的,所以从昨天下午一直到现在,颇为伤神。

其实很简单,只要到http://www.java.com/zh_CN/download/index.jsp这个网址免费下载安装一个JAVA就可以了:
1、打开页面;
2、电机“免费JAVA下载”按钮;
3、注意“页面上方弹出的提示条”或“新页面上方弹出的提示条”,大概是要求你安装的,点击之;
4、开始下载;
5、下载完后,会提示你安装,照做,搞定。
(至此,我仍然不知道JAVA是个什么东东,但问题已经解决;哈哈,知道这么多干什么呢,解决问题就好)

如此,和我一样菜的兄弟们,大概可以免受“白板”的戏耍了。

如果不装JAVA,在线浏览或者下载后浏览,恐怕难免遭受“白眼”的;我已经试过,嘿嘿,祝各位好运!