汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛

宝马线路图wds在线查询,版本为wds12.0,总共4G

迷惑

我下载完了一,二个,也安装了daemon_tools_347cn_eric  和j2re-1_4_2_08-windows-i586-p  
也把下载完的两个文件拿去解压啦! (原压缩文件没有删掉)

运行那个可以看虚拟镜像文件的工具 也就是第一个工具 出现了要安装realplayer  不想安装因为我有暴风  之后就出现了破坏控制台文件!

下载好的东西 怎么都看不了  
请高手指点下
你好请问一下宝马的WDS可不可以下载到我的电脑里啊,这样以后不用上网也能看了啊,谢谢
请教高手,我的电脑看不到里面的电路图,都是空白,不知道是什么原因?
harbin 发表于 2008-4-14 13:28
斑竹你真的厉害,这个都收了,牛B!顶!
4# luomeng
第6期免费资料 在那里下载呀?
解压的时候出现“无法创建”是不是里面文件坏了?
2# harbin
打开WDS上面有个测试按扭  打开后里面有此程序需要哪些软件支持
后面的小筐中有小勾   没打勾的就说明此软件要下载安装!
中国多一個毛毛中国富更多(心中)
你們令中国變得更好!
在版主的网址进入后,先系统测试都打勾的,按你们所说的我什么都安装了,结果还在点电路图的时候还是空白!曾进入“技术前提”页面,点击“开始系统测试”按钮,一切正常(SVG功能测试是空白的,其他的OK)
在版主的网址进入后,先系统测试都打勾的,按你们所说的我什么都安装了,结果还在点电路图的时候还是空白!曾进入“技术前提”页面,点击“开始系统测试”按钮,一切正常(SVG功能测试是空白的,其他的OK)
好东西
高手的答下
我都下载安装了版主需要的软件,导航栏可以看到,但是点电路图时,右边时空白的。请问是什么问题?在线等
我的电脑怎么在线查询左边是正常显示,一进入具体的电路图,右边就不能正常显示了,我也装了JAVA程序了,装是怎么回事啊?
下了  可是看不了
这个SVGVIEW总是装不成功呢,郁闷,就是显示不了电路图。
两个软件都装了 就是看不到电路图 文字部分内容可见
两个软件都装了 就是看不到电路图 文字部分内容可见
wuhaoten 发表于 2009-9-25 19:53

我也是看不到电路图,不知道什么原因