汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有关BMW WDS使用时出现“左侧导航树空白”的解决方法

这个问题,我昨天遇到。
目前已经解决。
其解决方法,“毛毛”在论坛各期资料下载的帖子里说过,即“WDS要装JAVA”。
不过对于像我这样菜鸟级的计算机技术,是搞不太清楚JAVA是干什么用的,所以从昨天下午一直到现在,颇为伤神。

其实很简单,只要到http://www.java.com/zh_CN/download/index.jsp这个网址免费下载安装一个JAVA就可以了:
1、打开页面;
2、电机“免费JAVA下载”按钮;
3、注意“页面上方弹出的提示条”或“新页面上方弹出的提示条”,大概是要求你安装的,点击之;
4、开始下载;
5、下载完后,会提示你安装,照做,搞定。
(至此,我仍然不知道JAVA是个什么东东,但问题已经解决;哈哈,知道这么多干什么呢,解决问题就好)

如此,和我一样菜的兄弟们,大概可以免受“白板”的戏耍了。

如果不装JAVA,在线浏览或者下载后浏览,都会遭受“白眼”的;我已经试过,嘿嘿,祝各位好运!
学习了哈
嗯,早知道了,不过楼主心地好,特地发了这帖告知,心地好呀。。。