汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz

奔驰WIS原厂资料在线查询(总共10G)

http://wis.qclt.com:9000
测试帐号如下:
用户名 qclt2     密码 123456
用户名 qclt3   密码 123456
用户名 test    密码 123456
注意只有公网IP才可以访问,局域网内的机器访问有问题。
比如你如果使用ADSL,直接拨号连接的电脑就可以访问。
检查方法,在DOS窗口,输入IPCONFIG 回车,如果有一个公网IP地址就可以了。

本人经过一个月的安装,终于把奔驰WIS的资料装到了服务器,但是目前还没有找到让局域网客户也能访问的方法,如果哪位朋友知道设置方法,请短信或者QQ告知,十分感谢!
这里是WIS的安装说明
http://www.qclt.com/html/wis-install/InstallUpdate.htm
QQ 7960632 电话 13538789888

凡是对本站有过贡献的朋友都可以免费获得专用帐号。
先安装Java Web Start,再把电脑用户名改位QCLT就可以了。
http://dxq.cn/hfoa/org_main.nsf/ ... 2F48256DD3002B485D/$FILE/j2re-1_4_1_05-windows-i586-i.exe
局域网的问题,应该是局域网的客户需要做端口映射之类的网络设置。我的QQ12688388。
不错的资料
是英文版哟。
先安装Java Web Start,再把电脑用户名改位QCLT就可以了。
http://dxq.cn/hfoa/org_main.nsf/0/71D78FD87DE75B2F48256DD3002B485D/$FILE/j2re-1_4_1_05-windows-i586-i.exe
carelec 发表于 2009-1-29 00:33

这个方法没有用哦。
是英文版哟。
wyk999777 发表于 2009-2-2 23:16

登录进去后可以改语言的。
局域网的问题,应该是局域网的客户需要做端口映射之类的网络设置。我的QQ12688388。
finnce 发表于 2009-1-29 20:25

奔驰公司的官方网站是可以在任何网络登录的,是服务器那边的设置问题。
嗯,很感谢毛毛的支持,我公司的局域网就可以

发现只能进入基本界面,按照提示的安装相关的插件,没有红色提示,3个用户好像都用着。

今天发现登入界面提示没有找到用户资源??
知道如何释放进入认可吗?是不是这就是局域网的原因了
谢谢!
管理员的确是一位无私的专家
谢谢你的无私,顶
问一下怎么现在不能看呀
谢谢毛毛的支持,这里的资料很好啊   顶顶顶
谢谢毛毛
这个怎么英文的啊,不好看啊,有没有中文的啊 谢谢
不错
好人一个,,,,,,,,,,