汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz

本站独家提供大众/奥迪/斯柯达 原厂维修资料ELSA WIN 3.9+4.0 直接下载.

3.9版本的下载地址是

http://elsawin.qclt.com/

3.6版本的系列号  123-12345-36-0002088570-00031

安装完后,登录用户和密码都是  admin

详细的安装步骤在23楼,由热心网友提供,大致的安装步骤是先安装ADOBE READER,SVGVIEW,安装3.6版本,安装3.7版本==>>,3.8 ==>>3.9   最后安装车型数据.
注意下载和安装的路径都要使用英文字符

需要购买5054A诊断接头的朋友请从以下地址进入:
http://item.taobao.com/item.htm?id=4377445676

4.0版本的安装序列号是 123-12345-40-0002088570-00031
4.0版本可以直接安装。
强烈建议  已经安装好的  师傅们  出来做下教程.
      另外将此贴顶起      造福全体维修同仁......................
不错  大哥真是好人啊 不错 不错顶一下啊
怎么还要密码啊
大家是把所有的文件都下载下来在安装吗?
文件太多了!
张兄你能不能像5052系统那样做一下解释,对大家很有用!
很久没来这里了。。。。。3.7我刚下载完
下载完后,不好用,可以做下解释吗?
大哥资料很好
详细解释下呗
我花了2天2夜把这个下载完了,可是安装过程中遇到太多问题了,不知是我笨还是太复杂了!反正没有安装成功,希望版主给详解一下!有谁安装好了的,希望联系一下!
怎么密码没用啊
我下载完了,怎么密码没用啊
谢谢毛毛老大,我安装成功了,只是好像数据很少,电路图也没有。
3。7刚下完,请各位帮帮忙,还没安装成功!
本人新购买 奔驰 WIS   10年4月份的   以及BOSCH  ESI  10年的
还有BMW  TIS 中文版本的 。    但是一直安装不成功  ELSA  3。7   
  望哪位朋友可以跟我互换资料    QQ 75688276
下载的时候没有看到
包含 zh-CN 的文件.
       都是直接就都下了啊  咋回事
此类软件安装真复杂   急需各位师傅的帮助
正规的 ELSA 3。7是110G   为什么楼主的  一共才30多G
  缺了多少年?
顶!
   希望安装成功的同人教教!好多都是安装出了问题,请教请教
   非常的感谢·