汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛

本站独家提供大众/奥迪/斯柯达 原厂维修资料ELSA WIN 3.9+4.0 直接下载.

呵呵,先下载完解压!最好电脑的硬盘大点或者采用移动硬盘!在把文件解压,剪切到宁外一个盘上去,这样就可以了!要不然弹出一段英文提示错误
要是还不清楚的话加QQ1104384515
安装这类个软件电脑最好安装虚拟光驱、SVGView_、RealPlayer、j2re-1_4_2_08这些软件像论坛的宝马的电路图这些多要用到
在一个就要有时间去弄,安装这个软件导入数据时间很长的
我发个安装说明。 ElsaWin_Installation_Instructions_CN.pdf (725.24 KB, 下载次数: 65346)
楼上的大哥你好,我把奥迪7个压缩文件下了.差不多10个G,
但是每个压缩文件,单独解压出来也有10G多,我晕  那7个压缩文件不得70多G.还只算奥迪7个压缩文件,其他的还没算.            那得多大的盘?   没信心了
奥迪的解压完是10G,选择7个压缩包一起解压才行。
QQ截图未命名.jpg 我在第一步就这样了,该怎么办啊?
1.jpg 我一安装就出现这种情况,请问是什么原因?
出现以上情况后点确定后,桌面上就什么都不显示了,但几分钟后又出现26楼的情况,请问版主这是什么原因?
安装成功,也导入了斯柯达的数据,但运行程序后在“车型识别”里并没有斯柯达品牌,只有大众、SEAT、奥迪、商用车四个选项,请问该怎么办?
好,现在正在下,不知道能用不
谢谢毛毛楼主,我们在安装时,出现一提示:
No synonym fo the companygroup found in setup ini   
好像意思:已有相同的文件,
我们点击确定,和检查程序文件都不起作用,请老师帮助指导。
谢谢了。
太好了,
下来试试,
我顶,我狂顶
正规的 ELSA 3。7是110G   为什么楼主的  一共才30多G
  缺了多少年?
4352285 发表于 2010-4-25 17:27

有这么多吗?
我发现数据少了,先安装上了SEAT,可是原装包有七G,可是安装上去查只有二G,其他的怎能么没见了.
前人栽树,后人乘凉! 感谢
支持顶一下
我都下了安装了,很顺利,可是没有奥迪2.0T的发动机资料啦,显示网页没有,不知道 是怎么回事啦
少了估计只安装了中文和英文,这压缩包里有很多种国家语言版本啦,我安装很顺利啦,其他的没有去查过,因为我们这里奥迪2.0的特多啦,想学习一下,可是发现没有发动机部分啦,呵呵……不过还是要谢谢毛毛,里面还是有很多东西学习了,真让人眼界一开啦!
毛兄,安装好运行ELAS系统怎么里面没有数据呀。我晕死了
斯柯达的是英文版啦,就是少了奥迪2.0发动机啦,底盘其他的好像的呢,有没有谁能提供2.0汽油发动机的资料啦,先谢谢罗!!!