汽车论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛

本站独家提供大众/奥迪/斯柯达 原厂维修资料ELSA WIN 3.9+4.0 直接下载.

[复制链接]
发表于 2011-9-13 23:19:13 | 显示全部楼层
感谢毛毛,安装了N次终于会了,非常成功,谢谢
发表于 2011-9-18 00:59:26 | 显示全部楼层
一定记住,安装文件不能放在中文路径下
发表于 2011-9-29 09:44:59 | 显示全部楼层
为什么只能使用30天,有没有办法改变
发表于 2011-10-3 09:42:31 | 显示全部楼层
四眼萝卜 发表于 2011-9-13 23:19
感谢毛毛,安装了N次终于会了,非常成功,谢谢

做个安装说明,O(∩_∩)O谢谢!
发表于 2011-10-3 16:43:38 | 显示全部楼层
请问ELSA3.9能不能在WIN7系统下安装使用
发表于 2011-10-14 11:49:24 | 显示全部楼层
谢了,我下下来看哈,
发表于 2011-10-18 14:44:18 | 显示全部楼层
一直在用,很方便。
发表于 2011-10-31 12:35:28 | 显示全部楼层
各位 老大,请教
elsawin 3.9  大众,奥迪,斯柯达,数据为24G,正常吗?
部分车型不显示电路图,是不是数据不全?
状态栏显示 “剩下几项”正在打开网页等等,是为什么?然后电路图没有
发表于 2011-10-31 13:24:20 | 显示全部楼层
各位 老大,请教
elsawin 3.9  大众,奥迪,斯柯达,数据为24G,正常吗?
部分车型不显示电路图,是不是数据不全?
状态栏显示 “剩下几项”正在打开网页等等,是为什么?然后电路图没有
干净XP系统,装了N遍了,程序从3.6安装,然后一直升到3.9,然后安装数据盘,为什么,救命
发表于 2011-11-8 17:56:34 | 显示全部楼层
好东西,当然要顶~!
发表于 2011-11-27 14:44:08 | 显示全部楼层
顶一下啊
发表于 2012-1-13 16:24:00 | 显示全部楼层
这个网站非常不错,广大修车爱好者必来的地方。学到许多新知识,ELSA下完了,安照提示也安装了,都顺利,就是启动后选完车型后有提示:This data is not available in ElsaWin.
不知是选择车型有错的地方吗?有的图片还不能显示,恳请高手给予明示!
发表于 2012-2-11 16:34:58 | 显示全部楼层
还有最新版没有?
发表于 2012-2-17 10:17:43 | 显示全部楼层
楼主很强大
发表于 2012-3-10 21:53:23 | 显示全部楼层
发表于 2012-3-12 22:03:28 | 显示全部楼层
像26楼说的那种情况也可能是文件夹用的是中文名,谁便改一下英文名就好了。我遇到过就是改一下英文。
发表于 2012-3-23 10:46:19 | 显示全部楼层
这个东西安装有点麻烦
发表于 2012-3-23 16:21:13 | 显示全部楼层
怎么斯柯达的打不开呢转换成英文也打不开
发表于 2012-5-8 21:17:04 | 显示全部楼层
感谢了。
发表于 2012-5-16 09:31:04 | 显示全部楼层
好像4.0的出来了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|汽车论坛

GMT+8, 2020-3-30 07:35 , Processed in 0.070584 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表