汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛

本站独家提供大众/奥迪/斯柯达 原厂维修资料ELSA WIN 3.9+4.0 直接下载.

我装好了打开维修手册怎么显示网络无法连接
各位师傅,我在本站下的ELSAWIN4.0(序列号123-12345-40-0002088570-00031)安装时,在导入AUDO数据时出现(not supported version不支持的版本)请求师傅帮助,非常感谢
chuhaijun 发表于 2013-5-30 18:22
各位师傅,我在本站下的ELSAWIN4.0(序列号123-12345-40-0002088570-00031)安装时,在导入AUDO数据时出现 ...

电脑是XP系统
我的WIN7系统今晚终于安装成功
谢谢老大,您的效率太高了。4.1都搞到了
张哥,您好。4.1的有没有序列号了?
多谢楼主! 辛苦了!
匿名  发表于 2013-7-10 16:03:23
天猫--优驱旗舰店
各位大哥,安装需不需要加密狗啊?
匿名  发表于 2013-8-20 02:11:40
顶  正在下载不知什么状况   还是先顶下吧
大众奥迪在线授权远程安装 vaspc  5054  最新奥迪在线系统odis  QQ617243586
匿名  发表于 2013-10-9 19:35:22
zxdhm 发表于 2011-5-7 12:16
勉强安装完后一进入ELSA就出现

我也出现这样的情况了你解决了么?可以告诉我解决一下么?
:):):):):):)
安装成功数据库也安装了,就是安装数据库的 时候出现一个窗口要点忽略才可以进行,现在打开软件线路图只显示文字,图片显示不出来,是什么问题啊
安装成功数据库也安装了,就是安装数据库的 时候出现一个窗口要点忽略才可以进行,现在打开软件线路图只显示文字,图片显示不出来
老大,你的ELSA的“2013年7月27日     9:07     <目录> aspnet_client”有问题啊。
远程安装大众奥迪4S专用5054  软件VAS PC 最新诊断ODIS在线授权   在线匹配部件保护在线编码在线升级可以在线做奥迪发动机 变速箱 气囊功放电脑部件保护提供在线升级奥迪全系控制单元数据及svm码可以在线上海大众 斯柯达 一汽大众 进口大众 一汽进口奥迪所有在线更换任何电脑在线匹配   提供在线账号提供远程匹配维修大众奥迪各种疑难故障需要私聊优惠中提供技术支持在线15年12月到期解决奥迪TDI尿素报警支持国外在线授权如澳洲台湾印度等国外所有授权赠送大众奥迪维修资料库软件ELSA同时提供安装通用MDI在线软件提供在线匹配
销售带OKI芯片跟4S一样不少芯片的蓝牙诊断插头
远程安装大众奥迪4S专用5054  软件VAS PC 最新诊断ODIS在线授权   在线匹配部件保护在线编码在线升级可以在线做奥迪发动机 变速箱 气囊功放电脑部件保护提供在线升级奥迪全系控制单元数据及svm码可以在线上海大众 斯柯达 一汽大众 进口大众 一汽进口奥迪所有在线更换任何电脑在线匹配   提供在线账号提供远程匹配维修大众奥迪各种疑难故障需要私聊优惠中提供技术支持在线15年12月到期解决奥迪TDI尿素报警支持国外在线授权如澳洲台湾印度等国外所有授权赠送大众奥迪维修资料库软件ELSA同时提供安装通用MDI在线软件提供在线匹配
销售带OKI芯片跟4S一样不少芯片的蓝牙诊断插头  
l联系QQ617243586
顶,谢谢斑竹
请问各位大侠3.6 3.7 3.8版的在哪下啊?