汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz

上海大众电子配件目录2010年2月版,含破解文件

感谢毛毛的无私奉献!
代表大众同仁感谢你!
下载下来了 但安装到一多半的时候提示文件损坏 为什么?
张哥你的这个东东怎么装不了吖?
不过没事有大众ETKA就够了!
有上海大众的资料TEIS3.0吗?
你上传的ELSA3.7不知怎么下载东西太多了!
好像是坏文件
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
毛毛  怎么登陆不起呢   破解打不开
不能安装显示文件损坏,
好的啊,安装很好啊,谢谢毛毛哥,安不上的检查一下自己的系统吧,具体怎样我就不知了,抱歉
安装完以后,把破解文件复制替换原来的安装文件中的同名文件,就可以了
很好,安装很简单。先把安装文件安装好,然后把破解文件放到安装文件的文件夹中,替换原来那个文件就可以了。
下载后也同样的是安装一半的时候提示文件损坏,重新下载还是如此,请毛毛给与帮助吧
确实是无法安装!显示文件被损坏,但是我已经搞颠了。有兴趣的朋友可以回复我,我告诉你我的解决方案。
请13楼的高手,给个解决办法,感谢了。
如果有老版本的话,先试安装在其他盘(或其他目录),即便是无法成功安装,也会有相应的文件夹和伺服文件生成。只不过缺少一个win32dll伺服组件,把老版本的那个dll格式文件复制过去,然后再把破译文件存放在该文件夹内,双击试运行,登陆密码为A或b。如果某些车型“没有相关图片”请把老版本的figass文件夹内的相关车型名的文件夹复制到相应的新文件夹内,可以覆盖。最后,把运行正常的主目录文件夹覆盖原来的老版本文件夹就行了。如果没有老版本,请加我779585467,我传给你。
万分感谢楼上的。俺什么也木有呀。我加你
毛毛现在免费了,开始购买毛哥的破解文件花了500个大元。201008版老大破解了吗?
这个破解文件是不是你做的?
很好,安装很简单。先把安装文件安装好,然后把破解文件放到安装文件的文件夹中,替换原来那个文件就可以了 ...
yejianxue 发表于 2010-7-21 13:16
谢谢毛毛,这软件很好使
回复 13# 靳诚汽修

帮帮我好吗 ?