汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz

修车与兴趣,还是做生意好

我是今年年初,学校汽修专业毕业,当时有些迷茫不知道毕业了去不去修车,我亲戚看我毕业了就问我毕业了去干什么,我说不知道,(在学校时有两个想法做销售或者去修车,因为在学校的时候就很想赚钱,感觉做销售赚的钱多,又想修车时感觉修车的生活稳定点,只要好好学,以后就自己开个店,生活无忧了),我舅舅就说那和我一起出门做生意吧,我想了很久,当时对外面也是很向往的,就和亲戚出来了,这块一年了,出来做生意也不怎么样,也不容易。所以我有了重新回浙江去修车的想法,最近在有空的时候就看看书,以前在学校的时候老师教的一些汽修东西,我最近看了之后,容易多了。
有一两天晚上躺在床上,12点多了还睡不着,就起来开电脑看了一下汽车图片,看了论坛里的发动机,太帅了,简直是艺术品啊,那晚我就一直在论坛里逛着,下载些汽车维修知识。
我现在很矛盾,有点像在外地学着做生意,又想回去好好学修车,今年22了,刚学校毕业,要是再不学修车,以后要像再学修车就有点对不上年龄了。
我矛盾是因为我感觉自己思想老是想这想那,没有尽下心好好的做好一个行业。
我就是想得太多了
兄弟我和你有同样的感受,我也是学汽修的,还有一期就毕业,我也不知道我要不要修车,看看你写的,我在想象想,我除了修车好像别的什么都不行了,哎。。。。。我要好好学习呀!咱们共同努力!为了共同的理想,去奋斗!
结合自己的天赋、爱好和其他条件选择职业比较好。不过不管干什么都需要耐性。
嗯嗯 来支持了。。
还年轻,自己喜欢什么就干什么~
现在修车的想做生意,有条件做生意肯定好过修车。