汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz

宝马DIS诊断软件V57中文版+宝马SSS编程软件V34中文版,IBM T30电脑专用

IBM T30版,宝马OPS软件使用说明

IBM T30版,宝马OPS软件使用说明

DIS设置
1. 开机
主机引导Sco unix 操作系统并启动DIS测试软件.

2. 连接设置
2.1 进入DIS测试程序主界面,点击屏幕右下角"管理程序"→"连接设置"进入连接设置界面.
2.2 将网络电缆和主测试线连接至GT1或OPS,另一端分别连接笔记本电脑和车辆.
2.3 确认设备连接好并启动后将会在空闲的诊断收发器列表框里显示出设备的网络IP地址"c00126 192.168.68.31"或"OPS 192.168.68.85"(此时GT1黄灯闪烁,OPS绿灯闪烁)选中IP地址,点击"建立联系",设备连接上后在屏幕的右上角网络信号指示一栏会显示出两条满格的信号(未连接上设备时只显示一条)和所连接设备的图标(未连接时显示为空白)
2.4 如果需要切换使用GT1或OPS时,执行2.12.2步骤后在"连接设置"界面点击"退出连接"按钮以退出当前连接设备,然后再执行2.3步骤.

3. 诊断
在DIS主界面点击"诊断"按钮,进入车系和车辆选择界面,选择要测试的车辆,点右下角键头开始测试.

4. 自诊断
进入DIS测试程序主界面,点击屏幕右下角"管理程序"→"自诊断",在左边列表框选择要进行自诊断的设备"诊断收发器"或"OPPS",然后点击右边的"开始"按钮开始自诊断.诊断结果如出现故障代码请联系经销商或售后服务人员.

5. 关机
同时按下"Ctrl+Alt+F1"切换到命令提示符状态,输入"SHUT"按键盘上"Enter"键,系统自动关机.

SSS设置
1. 开机
打开主机电源,在IBM LOGO消失后屏幕左上角出现白色光标并闪烁时按一下键盘上"Space"空格键,等待5-10秒,在"BOOT:"后输入"BOOTOS 3",按键盘上"Enter"键,即可引导Windows xp系统并启动SSS测试软件.如果是第一次运行SSS软件,系统可能会自动重启一次.

2. 语言设置  
进入SSS测试程序主界面,点击"Administration"→"User interface"→"Language"选择一种适合您的语言,点击"Continue"即可完成语言设置.

3. 连接&设码编程
确认将GT1或OPS连接至笔记本电脑和车辆后,在SSS主界面点击"新对话",选择在列表中出现的设备GT1(C00126)或OPS(OPS),点击"继续"(输入一个连接名称,也可以不输入)→"继续", 选择车系,车辆.然后再选择您需要的操作.

4. 关机
进入SSS测试程序主界面,点击"管理程序"→"设置",点击"SSS"选中IP地址→"运行状态"→"关闭"系统自动关机.
呵呵,不错啊!怎么卖的?
老学员 发表于 2011-1-20 10:50

下载地址在上面,是免费下载的啊。总共大约20G,是硬盘的GHOST文件。
:handshake
这么多镜像文件怎样恢复安装啊?像GHOST装系统一样吗?
这么多镜像文件怎样恢复安装啊?像GHOST装系统一样吗?
gjw1746 发表于 2011-1-22 10:37

先要解压,再用GHOST还原。
S)OU$)[K(AK(CH9{9%QBNDI.jpg 用镜像浏览器打开的,怎么还原啊?
谢了啊!
硬件怎么卖的呢?
下来试了下不错,谢谢了
我也不知道怎么去评论的,还是留给楼下的兄弟们吧!
要是有VMware版就好了。
这个只能安装在T30上。
大家好好讨论一下,真不错
t42可以装吗?
毛毛 发表于 2011-1-22 10:38
先要解压,再用GHOST还原。

咋还原啊,我有T30硬盘,不知咋安装,能否写个简单教程