汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛

标致雪铁龙peugeot citroen DIAGBOX 6.01版本下载,升级到6.23,附接头黑名单解除补丁

赶紧更新一下
不能与车辆对话,:'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):'):')急求解
下了以后,不能安装。。说错误什么的,,,,,,,,,,急
hi...毛大,你這一組診斷器要多少coco?!3q
还有请问你有GT1使用的移动硬碟式,DIS V57 SSS V39繁体中文版的ㄇ!?3Q
請問大大PATCH補丁破解要放在哪個子目錄呢....3Q
不知道有沒有人遇過,選好車型進入到pps系統之後,竟然跟車子連結不上?! 試了兩台車都一樣連不上,說實在能進入到診斷連接的話,系統應該灌完成了,因為沒有車子的訊號,所以他會一直出現檢查診斷接頭。
ac01284654 发表于 2011-12-28 19:10
不知道有沒有人遇過,選好車型進入到pps系統之後,竟然跟車子連結不上?! 試了兩台車都一樣連不上,說實在能 ...

我和你一样,不知道有什么办法。
對阿....所以我常常要使用到診斷,還是灌回pp2000系統好用多了....唉...diagbox的介面真的蠻漂亮的,不過不能用,好看而已吧....ㄏ!
装了,用不了,又回pp200 时代才行。期待新版本
nokia 发表于 2012-1-2 17:28
我和你一样,不知道有什么办法。

CLONE 的只能用V5.29以前的.
那现在那位高手 安装好的
我的也是不能通信!
正版的已经升到6.08了,咱们什么时候升级呀
我想问一下  为什么我升级到最新的V6.10后为什么没有了好多车型(世嘉、凯旋、爱丽舍)
现在能升级吗?正版的已经升到6.10了。
请问楼主,我在安装的时候出现“在安装过程中出现错误,请关闭所有打开的程序再重新运行安装程序”是怎么回事,我关闭所有程序后还是出现这个错误提示,请赐教。
装好了能认别车辆的VIN 进入下显示

错误显示

错误显示
6.14安装需要密码,谁知道