汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛

VAG ODIS V2.0 FULL 大众奥迪ODIS诊断软件下载,版本2.0 ,完整版

版主,我这个不能选择都是灰色的,是什么原因,那里的问题
已下载玩,但是第二张安装盘如何安装
安装到后面,显示 ODS 9007E 基础设施,VW在线连接,镜像服务器2,更新失败或取消。然后就不能够继续安装,谁知道怎么会事情
已安装试用,对斯柯达车型支持不好,出现乱码
love123124 发表于 2013-6-23 07:09
安装到后面,显示 ODS 9007E 基础设施,VW在线连接,镜像服务器2,更新失败或取消。然后就不能够继续安装, ...

我也出现这个问题。求解
楼主 那是证书的问题
匿名  发表于 2013-7-21 14:50:50
请教下大家这个怎么安装,为什么我装了却无法打开
匿名  发表于 2013-7-21 14:51:49
我为车狂 发表于 2013-7-21 14:50
请教下大家这个怎么安装,为什么我装了却无法打开

这个JAVA也有安装了
匿名  发表于 2013-7-24 22:42:19
[img][/img]
匿名  发表于 2013-7-24 22:42:42
[img][/img]
匿名  发表于 2013-7-24 22:42:59
[img][/img]
匿名  发表于 2013-8-5 14:29:31
懂的大神,回一下,

出现这个,怎么破?

出现这个,怎么破?
匿名  发表于 2013-8-5 16:22:33
mecale 发表于 2012-4-27 06:52
ODIS-INSTALL.part12.rar
user name?
pass?

你那是什么意思啊
匿名  发表于 2013-8-5 16:27:58
sasoyu 发表于 2012-8-5 00:51
無註冊檔.......無法安裝..........真可惜

你安装好了吗

匿名  发表于 2013-8-7 14:53:26
需要安装的联系我343088383
安装是安装好了,可惜没有在线的号。还有就是没有更新的文件
匿名  发表于 2013-8-24 09:00:18
ODIS1.2或2.0版在没有有效证书的情况下有安装运行正常的吗?
大众奥迪4S专用软件VAS PC在线匹配部件保护在线编码在线升级可以在线做奥迪发动机 变速箱 气囊功放电脑部件保护在线升级奥迪全系控制单元数据可以在线上海大众 斯柯达 一汽大众 进口大众 一汽进口奥迪所有在线更换任何电脑在线匹配    QQ617243586QQ群241204320大众奥迪斯柯达在线
匿名  发表于 2013-9-1 15:03:55
楼主.2.0的程序还是1.20的登入信息?