汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大众奥迪配件目录2013年1月 VAG_ETKA_7.4_International_01.2013.iso

xy2237486 发表于 2013-3-21 14:19
AU 953/SE 480/SK 486/VW 953
安装了配在一起的补丁之后就升到这个了.之后不知道怎么升级了.网上完全找不 ...

怎么搞啊给小弟指点下啊
libinggdyx 发表于 2013-3-21 10:36
你那个版本是是多少啊啊
我装的是949/523你那个是这样的么
要不要更新啊

安装了配在一起的补丁之后就升到这个了.之后不知道怎么升级了.网上完全找不到升级包
ETKA 7.3 还可以网上升级.
发现ETKA7.4 单独安装怎么都装不上去.然后我把7.4装在7.3的文件夹就好了...然后不知道怎么升级了...
找不到加密狗的都要参考PDF文件最后一页。
毛毛,你好,你有ETKA的序列号
感谢毛毛分享.现在7.3的还能用.先用着.
谢谢毛哥
谢谢毛哥
我没用都谢谢毛哥分享
毛毛哥我想问下这个怎么装的我装了怎么出现这样的   
cannot find etka setup will exit now
谢谢毛毛哥
xy2237486 发表于 2013-3-21 09:21
发现ETKA7.4 单独安装怎么都装不上去.然后我把7.4装在7.3的文件夹就好了...然后不知道怎么升级了...

你那个版本是是多少啊啊
我装的是949/523你那个是这样的么
要不要更新啊
xy2237486 发表于 2013-3-21 14:19
安装了配在一起的补丁之后就升到这个了.之后不知道怎么升级了.网上完全找不 ...

我发现7.4的好老的
有些查不到的
在这里下载的ETKA7.4解压出来应该是三个文件.然后把箭头的文件装了.然后进ETKA就会提示升级了
我知道了
安装后运行不了,好像提示找不到加密狗
毛毛哥,怎么只有大众的可以升级,其它的车型升级不了啊?谢谢指教!
erroe 7:hardlock not found.出错用不了怎么回事
lml_qy 发表于 2013-5-7 07:50
erroe 7:hardlock not found.出错用不了怎么回事

你可以参考那个PDF文件的最后一页,在开始节目里面选择ETKA-选择里面要的文件安装就ok了。