汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛

大众奥迪配件目录2013年1月 VAG_ETKA_7.4_International_01.2013.iso

找不到加密狗的都要参考PDF文件最后一页。
polosm 发表于 2013-6-24 15:14
你可以参考那个PDF文件的最后一页,在开始节目里面选择ETKA-选择里面要的文件安装就ok了。

PDF文件的最后一页是在哪的?
匿名  发表于 2013-7-12 14:17:00
你可以参考那个PDF文件的最后一页,在开始节目里面选择ETKA-选择里面要的文件安装就ok了。

同求~大哥~pdf文件在哪儿???
各位大哥,安装需不需要加密狗啊?
匿名  发表于 2013-7-13 11:20:32

请问,能说明白点吗?哪个PDF?怎么选择ETKA?谢谢了,新手拜谢
匿名  发表于 2013-7-18 20:44:02
Jimmy 发表于 2013-7-13 11:20
请问,能说明白点吗?哪个PDF?怎么选择ETKA?谢谢了,新手拜谢

解压以后有几个文件夹,分别打开看看,其中有一个是安装视频和PDF的安装说明。
polosm 发表于 2013-6-24 15:15
找不到加密狗的都要参考PDF文件最后一页。

高手,你们传说当中的“PDF文件”在哪呢
升到953了,接下来怎么升级
匿名  发表于 2013-7-24 19:04:39

不明白啊,能说的详细点吗?
匿名  发表于 2013-7-25 09:00:54
解压后有个iso文件,打开他里面有个EXTRA文件夹,里面有视频说明及PDF文件
匿名  发表于 2013-7-25 10:37:40
闇虥風 发表于 2013-7-25 09:00
解压后有个iso文件,打开他里面有个EXTRA文件夹,里面有视频说明及PDF文件

能qq吗?462729385
匿名  发表于 2013-7-25 18:39:51
研究2天了,最后发现启动EPC按钮时灰色的,还是没办法用,求高人指点。是不是还需要注册什么的?
很好用,张哥V587~
匿名  发表于 2013-8-1 22:23:07
install文件夹中的source。exe的密码是什么???大神
匿名  发表于 2013-8-11 15:55:12
安装这个7.4得需要7.3的吧,加密狗什么的,另外请教一下,安装到那个国家是简体中文的呀,我的怎么找不到简体中文的,离中文近的就是台湾了,可是也不是中文的,而是一些乱码还有日本字。万分感谢呀,安装到那个国家是简体中文的。跪求。
匿名  发表于 2013-8-13 23:56:55
安装后出现Error 1009 : Cannot open Hardlock driver.
请教高手怎么解决,
安装后VW953,然后下面的升级包在哪里找?