汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛

大众奥迪配件目录2013年1月 VAG_ETKA_7.4_International_01.2013.iso

匿名  发表于 2013-9-10 18:40:51
碟我拿到就是不知道怎么安装.还有那序列号又是什么意思..
匿名  发表于 2013-9-10 20:26:35
现在我安装好了.你说系统里有设置中文的.在那啊.怎么设置啊?新手....
匿名  发表于 2013-9-11 00:55:54
ETKA是如何锁定车架号???
匿名  发表于 2013-9-12 20:17:11
安装不好怎么办? QQ89337815求指导
找到7.4的升级文件,却不能升级,还是VW953
匿名  发表于 2013-9-17 17:50:13
hxigang 发表于 2013-9-15 21:49
找到7.4的升级文件,却不能升级,还是VW953

我的升到983了
我是把7.4装到原来的7.3目录下,又从其它机器copy过来一个7.3的升级程序。希望对你有所帮助
匿名  发表于 2013-9-17 17:52:26
沉醉。 发表于 2013-9-12 20:17
安装不好怎么办? QQ89337815求指导

加我QQ88965343,发给你个上海大众ETKA7.4培训手册
匿名  发表于 2013-9-17 17:57:09
哪痌ゞ眞鈳愛 发表于 2013-9-11 00:55
ETKA是如何锁定车架号???

这个问题也正是我急于解决的。ETKA是要注册的,这点你知道不?上海大众每年每店给ETKA的开发公司7000多/年,如果能知道myETKAinfo ID和用户名和密码就能用上一年。
匿名  发表于 2013-9-28 04:36:22
没有升级文件等于废物呀
匿名  发表于 2013-9-28 04:39:28
到那里升级哦
复制7.3的升级程序就可以升级
匿名  发表于 2013-9-28 22:44:29
你们上那里要7.3R的升级程序的?
匿名  发表于 2013-9-28 22:44:53
你们上那里要7.3的升级程序的?
匿名  发表于 2013-9-28 22:50:12
我有7.3的升级文件,复制过去没有用呀提示升级失败。
匿名  发表于 2013-10-1 03:50:06
中国大众 发表于 2013-9-28 14:53

你偿是上那里要7.3的升级程序的?我的7.3升级到985了可复制到7.4里用不了呀?怎么回事呀?
匿名  发表于 2013-10-1 03:52:13
中国大众 发表于 2013-9-28 14:53

给小弟指点一下呀,谢谢了
匿名  发表于 2013-10-1 04:54:17
版主!给这个东西不给升级程序等于白给,没有用呀?
匿名  发表于 2013-10-1 04:57:24
哪痌ゞ眞鈳愛 发表于 2013-9-10 20:26
现在我安装好了.你说系统里有设置中文的.在那啊.怎么设置啊?新手....

你有升级程序呀??没有就不要瞎了。没有就打不开了,打不开就设置不了
匿名  发表于 2013-10-1 10:46:53
济南祥泰张忠林 发表于 2013-9-17 17:50
我的升到983了
我是把7.4装到原来的7.3目录下,又从其它机器copy过来一个7.3的升级程序。希望对你有所帮 ...

7.3的升级程序你们上那里要下的?
:victory::victory::victory: