汽车论坛

热搜: 活动 交友 discuz

2014年3月BENZ EPC WIS 序列号

如需EPC WIS序列号的,可以跟帖留下MAC地址,自从2013年9月的版本起老算号器已经不直接支持开启数据卡了,需用新算号器,新的序列号可以直接开启数据卡,无需破解补丁,如有坛友需要算号,可以直接跟帖,满99楼此贴结束
能发过新算号器吗,QQ1244754541 谢谢
MC码是 D02788B123F9      大神帮我算一个10个用户的。
MAC  94DE80CD9AB4  帮忙算算
要30个用户的
要30个用户的
要30个用户的
qqfeiniao 发表于 2014-5-29 14:14
MC码是 D02788B123F9      大神帮我算一个10个用户的。

*1rr40ztk25dbr4ndwx5fhhtz3jhwm4obzpcgpdt0vqxpy
kg__kevin 发表于 2014-6-4 12:03

*1rrt0zw525dbr4ndwx5fhhtz3lgkrgoohplgpht0vrzxy
kg__kevin 发表于 2014-6-4 12:03
要30个用户的

*1rr2kzw524bor4ndwx5fhhtz3lgkrgoohplgpht0vtj4y
bmwnew 发表于 2014-6-5 22:41
DC9C52124406  5个用户,谢谢!请把序列号发到我的QQ:414828655

*1rrr0zw524bor4ndwx5fhhtz3lgkrgoohplgpht0vq14y
kg__kevin 发表于 2014-6-13 13:42
要30个用户的

*1rr2kzw524boqsz4rpxfhhtz3lgkrgoohplgpht0vq2gk
MAC: C0F8DA118F1A
麻烦帮忙算个10用户的EPC WIS序列号。
非常感谢!
tom5554 发表于 2014-7-2 11:07
MAC: C0F8DA118F1A
麻烦帮忙算个10用户的EPC WIS序列号。
非常感谢!

EPCnet: EPCnet: U635972KTGX99WBD3ZSDLQHE7VNDE9S87FGYCQN89Y493F4K
WISnet: PGBB3BFNAW7FUWZWHEVU8X64NA8QTRT3L6D4LM7F52Z5VGBT

大神,我的地址是7CE9D34FB7D6
帮我算一个5个用户的就行。
EPC和WIS都要的
谢谢!